ACADEMIA El Juvenil A golea y certifica la permanencia

Los chicos de Hèctor Simón acaban la temporada mirando la parte alta de División de Honor, y el Girona B suma un punto más en Castelldefels

Castelldefels 0-0 Girona B

El filial vuelve a puntuar, pero no pasa del empate en el campo del colista en un partido donde ha merecido más. Los hombres de Sergi Mora han llevado la iniciativa y han dispuesto de buenas llegadas, pero les ha faltado efectividad para transformarlas. La expulsión de Antal por doble amarilla bien entrada la segunda parte ha dado aire a un Castelldefels defensivo y peligroso en transiciones. Los locales han acabado el partido amenazando la portería gerundense, pero la defensa ha estado segura y Juanvi ha intervenido con acierto para que el marcador no se moviera. El próximo domingo, el Hospitalet visita Riudarenes.

Juvenil A 4-1 EF Gavà

Los chicos de Héctor Simón siguen en un gran estado de forma y consiguen una victoria importante que les permite sellar la permanencia a cuatro jornadas para el final después de un mal primer tramo de campeonato. Joel ha abierto el marcador muy temprano y, a pesar de que los visitantes han empatado nada más volver de vestuarios, Richard ha vuelto a poner los gerundenses en ventaja en el ecuador del segundo tiempo y Mora y Nacho han cerrado la goleada en el tramo final. Suben ya hasta la séptima posición con 37 puntos, y acaban la temporada mirando a la parte alta.

Peralada 0-4 Juvenil B

El Juvenil B también ha ido de menos además esta temporada, y afronta la recta final con aspiraciones de ascenso a Liga Nacional. Los chicos de Kiku Parcerises se han impuesto con solvencia en el derbi gerundense ante el Peralada, y se sitúan cuartos a tan solo un punto del liderazgo. Derek, Gibert, Christian y Oriol han anotado los cuatro goles de un equipo que encadena nueve victorias en los diez últimos partidos.

Las victorias del fin de semana

El Cadete A no falla y, a pesar de llevar un partido menos, se consolida en segunda posición con 47 puntos. Los gerundenses se han impuesto por 4-2 al Vic Ruprimer con un hat-trick de Unai Reverte y otro gol de Alex Cantarell. El Infantil A vuelve a ganar después de una mala racha, y se mantiene en la zona noble de División de Honor. Nil y Abdellah han hecho los dos goles en el 2-0 ante el Martinenc. Por su parte, el Infantil B se ha impuesto al Vic Riuprimer por 2-3 gracias a las dianas de Desmond, Badar y Prince, y también es quinto en Preferente.

En fútbol 7, pleno de victorias. El Alevín S12 se impone con solvencia al Ràcing Blanenc y sigue líder. El S11 ha ganado por 7-3 ante el Lloret y se mantiene en segunda posición, el Benjamín S10 también ha derrotado el Lloret por 5-3 y el S9 se ha impuesto 6-3 al Palafrugell.

El Juvenil B femenino vuelve al camino de la victoria ante el Torelló con dianas de Clara, Enia, Marina y Martina (2-4), y es quinto. El Infantil B se impone con el mismo resultado en el campo del Premià de Dalt con un hat-trick de Mireia y otro gol de Sol que las sitúa segundas en la clasificación.