ACADEMIA Remontada del Juvenil B para seguir arriba

El Girona B cae por la mínima en el campo del Mollerussa con un gol de los locales en el tramo final.

Mollerussa 1-0 Girona B

El Girona B no puede imponerse en el campo de un rival directo y acaba cayendo en los últimos minutos en un duelo muy igualado. Rusi ha anotado en el 80' el único gol del partido, y a falta de cuatro jornadas los gerundenses siguen fuera de las posiciones de descenso y dependiendo de ellos mismos. La próxima semana recibirán el líder en Riudarenes, el Olot, y acabarán la temporada enfrentándose a Prat, Rapitenca y Reus.

Senior Femenino 4-0 Santa Susanna

Goleada del primer equipo femenino en Vilablareix. Las rojiblancas han abierto el marcador muy temprano con una diana tempranera de Maria, que ha ampliado distancias poco después. Ya en la reanudación, Ariadna y Emma se han encargado de cerrar la victoria, y siguen terceras cuando todavía faltan siete jornadas para acabar la liga. La próxima semana visitan el campo del Viladecans.

Juvenil A 1-3 Huesca

Los chicos de Pep Triadú caen en casa, pero se mantienen en una tranquila octava posición en División de Honor cuando tan solo faltan dos partidos para el final. Los visitantes se han avanzado en el ecuador de la primera parte, y a pesar de que Adri Mora ha empatado de penalti en la reanudación, dos goles más de los aragoneses en el tramo final han resuelto el match. El próximo sábado visitan el Real Zaragoza, y acabarán en casa de aquí a quince días ante el Playas de Calvià.

Parets 2-3 Juvenil B

Victòria importantísima y de mérito de los chicos de Hèctor Simón en el campo de un rival directo para seguir en la lucha por el ascenso. Joel Montero ha avanzado el equipo a los quince minutos, pero los locales han revertido el marcador antes del descanso. Dos goles casi consecutivos del mismo Joel Montero y Nico Expósito han permitido remontar después del paso por vestuarios, y son terceros a tan solo dos puntos del líder, el Granollers. Este próximo fin de semana reciben el Mataró en Vilablareix.

Las victorias del fin de semana

Tres puntos de prestigio del Infantil A ante el Cornellà, tercero en la clasificación y que únicamente había perdido tres partidos este curso. Los gerundenses han tenido suficiente con una diana de Asis Salgado en la reanudación, y son quintos (1-0). El Infantil B también se ha impuesto en el campo del Gironès Sàbat con tres goles de Badar, Carles y Ayman (1-3).

El Alevín S12 gana en casa ante el Malgrat en un partido aplazado, y sigue dependiendo de él mismo para conquistar la liga. El S11 también ha derrotado en el Vilablareix por 5-2, mientras que el Benjamín S10 se ha impuesto con solvencia al Atlètic Lloret.

En fútbol femenino, victoria clave del Juvenil A. Las rojiblancas han derrotado por la mínima al Vic Riuprimer, rival directo por la permanencia, y rompen la mala racha de resultados gracias al gol de Irene Cabello en el tramo final. El Juvenil B también se ha impuesto en el campo del Pontec con dianas de Lisa y Berta (1-2), y el Infantil B ha goleado el Cabanes en un domingo redondo. Gina, Sol y Laura han hecho los goles.