El Girona golea al Getafe en el estreno en Montilivi

El gol de Yangel y el doblete de Stuani permite a los rojiblancos sumar la primera victoria del curso.

Estreno inmejorable del Girona de Míchel en Montilivi en una nueva temporada. Yangel Herrera ha abierto la lata en la primera mitad, y Stuani, con un doblete, han permitido sumar el primer triunfo en liga.

La primera parte ha empezado de la mejor manera posible. Corría el minuto 12, cuando Savio ha colocado una pelota en el corazón del área y Yangel ha rematado de cabeza al fondo de la red. Una jugada que ha sido revisada por el VAR, pero que finalmente ha acabado subiendo al marcador. Durante el primer acto, las llegadas han sido contadas, pero el Getafe ha estado cerca de empatar en la última jugada del primer tiempo, cuando Iglesias ha rematado fuera por poco.

En el segundo tiempo, el Girona ha hecho un paso adelante, y bien pronto se ha notado. Stuani ha avisado en el minuto 50 después de una gran acción asociativa entre Yangel, Tsygankov y el uruguayo, pero su remate ha acabado en las manos de Soria. Solo tres minutos más tarde, el desenlace ha sido muy diferente. Miguel ha colocado un preciso centro y Stuani ha rematado con la cabeza para hacer el segundo. El gol 50 del killer a Primera vistiendo la rojiblanca. Y el 51 ha tardado muy poco en llegar. Stuani ha aprovechado un error de Soria para hacer el 3-0 en el minuto 64. En el tramo final, Dovbyk y Pablo Torre han debutado en partido oficial en Montilivi, así como el juvenil Selvi.

Grandísima victoria del Girona en el estreno en Montilivi para sumar 4 de 6 puntos posibles. La próxima semana, los rojiblancos visitarán el Sánchez-Pizjuán para enfrentarse al Sevilla.