Comienza el regreso de los internacionales

Aleix debutó con la Sub21, Olunga marcó un gol con Kenia y Mojica destacó en el Colombia-Australia

Los siete jugadores del Girona con compromisos con sus respectivas volverán entre hoy y mañana a los entrenamientos. Stuani, que disputó algunos minutos con Uruguay en la China Cup, se ha reincorporado a la sesión de esta mañana. El resto lo harán mañana. La selección uruguaya se adjudicó el torneo tras vencer a la República Checa (2-0) y a Gales (0-1).
Aleix García y Pablo Maffeo jugaron los 90 minutos en el triunfo de la selección española Sub-21 contra Estonia (3-1), ayer martes, en Ponferrada. El partido supuso el debut de Aleix con la selección.
Michael Olunga ha disputado los dos amistosos que la selección de Kenia ha jugado esta semana, contra Comoras (2-2) y la República Centroafricana (2-3). Olunga, además, hizo uno de los dos goles de su equipo en este último encuentro.
Johan Mojica destacó ayer en el empate de la selección de Colombia ante Australia (0-0), uno de los dos partidos que ha jugado el combinado de Pekerman estos días. Mojica se había quedado sin minutos en la victoria contra Francia (2-3) del viernes. Bernardo, también convocado con la selección colombiana, no jugó ninguno de los dos partidos.
El portero Yassine Bounou, convocado por Marruecos, se recupera de una lesión muscular y no ha podido disputar ninguno de los amistosos que ha jugado su selección, contra Serbia, con victoria por 1-2, y ante Uzbekistán, con triunfo para 2-0.