Contundente victoria contra el Melbourne City

Los de Eusebio Sacristán han ganado por 6 a 0 con goles de Portu (dos), Lozano, Juanpe, Andzouana y Pedro Porro.

El Girona ha conseguido una contundente victoria contra el Melbourne City por 6 a 0 en el primer partido del torneo Toyota Yaris Laliga World que los de Eusebio disputan en la India. Los rojiblancos han demostrado ser muy superiores a los australianos a los que han dominado en todo momento. En los primeros cuarenta y cinco minutos los gerundenses han batido tres veces al portero del Melbourne. Los autores de los goles han sido Portu, con dos y Lozano. En la segunda parte el encuentro ha continuado en la misma línea y el equipo catalán ha hecho tres goles más, esta vez firmados por Juanpe, Andzouana y Pedro Porro. Al final de los noventa minutos Aleix García ha recibido el galardón de "Man of the Match" y Portu ha conseguido el "Mejor Momento".

Mañana el Girona jugará su último partido de la gira, contra el equipo local de los Kerala Blasters. Si los de Montilivi ganan o empatan serán los vencedores del trofeo.