Derrota del Girona B en el Nou Sardenya ante un Europa campeón

El Juvenil A cayó con el Real Zaragoza (1-2); el Juvenil B perdió con el Barça en la CE Joan Gamper (4-2); el Juvenil C cayó con el Parets (0-2); y el Senior Femenino tropezó en el Nou Sardenya (3-0).

CE Europa 3-1 Girona B

Dura derrota del filial rojiblanco en el Nou Sardenya, ante un conjunto escapulado que ayer se proclamó campeón. A pesar de las oportunidades de Girona, el Europa se situó con tres goles de distancia, y la diana de Pau Resta en el tramo final sólo pudo maquillar el resultado. Esta semana, doble final ante el Terrassa.

Juvenil A 1-2 Real Zaragoza

El Juvenil A cayó en casa ante un Zaragoza que fue capaz de dar la vuelta al electrónico. Artós desde los once metros, avanzó a los gerundenses, pero los aragoneses lograron remontar y que los tres puntos se fueran hacia Zaragoza.

FC Barcelona 4-2 Juvenil B

Partidazo entre Barça y Girona en la Joan Gamper. Los azulgrana se fueron con ventaja mínima al descanso. En la segunda parte, los goles no dejaron de caer, pero las dianas de Iker Oltra y Enetz no fueron suficientes para sumar ningún punto en Sant Joan Despí.

Juvenil C 0-2 CF Parets

Duelo en la zona alta que cayó para el bando visitante. Los rojiblancos lo intentaron, pero dos goles del Parets imposibilitaron sumar ninguna unidad en el Juvenil C gerundense.

FUTBOL FEMENINO

CE Europa 3-0 Senior

Duro contratiempo de las jugadoras de Girona en su visita al Nou Sardenya. El Europa estuvo más acertado en la matinal del domingo y con tres goles sentenció un encuentro donde las rojiblancas se toparon con la madera en alguna ocasión.