Derrota en Ponferrada

El Girona empató en el 83 con un gol de Bustos pero acabó encajando el 2-1 en el 85

El Girona ha perdido hoy en Ponferrada en el primer partido de los de Míchel Sánchez como vistantes. Un gol tempranero de Yuri (minuto 3) puso el partido cuesta arriba para los gerundenses, que hoy presentaban las novedades de Gabri y Álex Baena en el 11 inicial. El Girona ha reaccionando llevando la iniciativa del encuentro sin perder de vista los peligrosos contragolpes del conjunto local. Antes del descanso, Jairo, con molestias en el hombro, ha dejado su puesto a Juncà.

Tras el paso por los vestuarios, los gerundenses han aumentado aún más la intensidad y han disfrutado de numerosas oportunidades para empatar. Samu Sáiz lo intentó con un disparo que acabó fuera y Amir ha atrapado un remate de Juanpe en un córner. El portero de la Ponferradina ha vuelto a aparecer para detener en dos tiempos un disparo de Stuani a pase de Bustos. En el minuto 82, Bustos ha aprovechado un pase de Samu y tras driblar al portero ha establecido el empate. Poco ha durado la alegría al bando gerundense por que Dani Ojeda ha hecho el segundo en la siguiente jugada con un disparo lejano desviado por Juanpe.