Derrota por la mínima ante el Elche (1-0)

El partido se ha decidido en favor del conjunto local en una jugada nada más comenzar la segunda parte

Con Granell y Rivera como novedades en el 11, el Girona ha salido al Martínez Valero con la intención de dedicar la primera victoria post-confinamientoa su exentrenador Juan Carlos Unzué. Stuani la ha tenido en el minuto 15 pero su disparo cruzado lo desvió a córner Edgar Badia. Ambos equipos han intentado desequilibrar el marcador pero no se ha movido en la primera mitad.

Apenas al regresar del paso por los vestuarios, Borja García ha puesto a prueba los reflejos del portero local con un disparo bombeado desde cerca de medio campo. El balón ha acabado en córner. En la acción siguiente una jugada en transición de Josan ha terminado con el remate de cabeza de Escriche, que ha puesto en ventaja al conjunto ilicitano (0-1). El gol ha reactivado al Girona que se ha volcado sobre la portería rival y en poco más de cinco minutos ha buscado portería en busca del empate. En el 64, Aday remató desde el interior del área pero se ha topado con el portero que ha desviado el balón lejos de portería. En el 79, una combinación entre Zeballos, que hoy ha debutado con la camiseta rojiblanca, y Stuani ha acabado con el balón saliendo rozando el poste izquierdo de la portería local. Con el Girona volcado en ataque, Gumbau ha estrellado el balón en el larguero. El de Campllong lo ha vuelto a intentar desde fuera del área obligando a intervenir de nuevo al portero. A pesar del asedio, el marcador no se ha vuelto a mover.

El Girona recibe el miércoles al Numancia en Montilivi. El partido se jugará a las 19:30 de la tarde.