El Girona acaba con la sequía goleadora endosando un 3-0 al Numancia en Montilivi

Los de Machín encarrilaron el partido en la primera mitad, gracias a los tantos de Granell, Portu i Pere Pons

El Girona ha acabado con la sequía goleadora y ha endosado hoy tres goles a un Numancia que, poco efectivo en ataque, ha visto como el partido se le ponía cuesta arriba antes del cuarto de hora. Los gerundenses, con una defensa innovadora -Alcaraz ha ocupado el eje izquierdo por las lesiones de los centrales habituales- ha provocado los primeros problemas en el equipo de Arrasate en las primeras jugadas del partido. Una internada por la izquierda de Ramalho, que no encontró rematador, fue el primer aviso de los hombres de Machín. Poco después, en el minuto 7, una excelente combinación gerundense ha significado el primer gol, obra de Granell. Tres minutos más tarde, era Portu el que ponía el 2-0 en el marcador. Lejos de levantar el pie del acelerador, el Girona ha continuado atacando la portería numantina, hasta que a falta de ocho minutos para el descanso, Pere Pons ha marcado el tercer gol, tras una jugada de Sandaza, que dribló a un defensa dentro del área antes de dar el pase de la muerte al de Sant Martí Vell.

Tras el descanso, el técnico visitante ha hecho entrar a los exgerundenses Acuña y Jairo, en un intento de acortar distancias en el marcador, que ya no se ha movido. Por parte del Girona, Machín ha hecho debutar a Marc Carbó, jugador del Peralada, y que ha vivido así sus primeros minutos en Segunda A. El Girona recibirá el sábado al Tenerife. El partido comenzará a las 18:00 horas.