El Girona arranca un punto de Butarque

Arnau ha adelantado al equipo pero Qasmi ha igualado el partido poco antes del descanso

Ramon Terrats ha vuelto hoy a la titularidad después de cerca de 4 meses. Era la gran novedad del 11 de Míchel que recuperaba el doble pivote y situaba a Borja y Baena en la media punta, por detrás de Stuani. El Girona no se ha encontrado cómodo en la primera parte. Sin embargo se ha avanzado en el marcador después de una jugada a balón parado. Arnau ha aprovechado un rebote para situar el 0-1 al poco de la primera media hora de juego. Antes del descanso, Qasmi igualaría el partido adelantándose a la defensa gerundense. Con este resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda parte ambos equipos han buscado la portería rival y han dispuesto de buenas oportunidades para adelantarse en el marcador. Stuani, con un cabezazo, obligó a intervenir al portero local en el minuto 56. Juan Carlos también evitó el gol madrileño en una contra que acabó con el remate de Bautista. El uruguayo se ha vuelto a encontrar con una gran intervención del guardameta en un remate ya en el tiempo de descuento. Al final, reparto de puntos en Butarque.