El Girona B cae en Badalona y se aleja del play-off

El Juvenil A supera al Zaragoza (2-1); el B cae en Sabadell (2-1); y el Senior Femenino gana a La Roca PBB (3-1).

Badalona 2-1 Girona B

El filial rojiblanco cayó en su visita en Badalona y se queda a cinco puntos de la promoción, a falta de nueve en juego. Kemo avanzó a los de Vizuete en la primera mitad, pero los locales remontaron el marcador en la segunda mitad y dejaron al Girona B sin puntuar.

Juvenil A 2-1 Real Zaragoza

Triunfo de mucho de mérito de los chicos de Sergi Mora. El Girona superó al Zaragoza, segundo clasificado, gracias a las dianas de Jastin y Marco Gil. El Juvenil A acumula nueve partidos sin perder y se encuentra a solo cinco puntos del segundo clasificado.

Sabadell 2-1 Juvenil B

Derrota por la mínima del Juvenil B en Sabadell ante el conjunto arlequindo. El gol de Lomares adelantó a los rojiblancos, pero los locales remontaron el partido en el tramo final.

Senior Femenino 3-1 La Roca PBB

Gran victoria de las gerundenses ante La Roca PBB gracias al doblete de Maria Peña y a otro gol de Alba Góngora. Con el triunfo, el Girona se sitúa quinto con cuarenta y dos puntos.