El Girona cae en el Molinón (2-0)

El árbitro ha expulsado dos jugadores, uno por cada equipo, en la primera parte

El conjunto local se quedó con diez jugadores al cuarto de hora de juego por una dura entrada de Gaspar Campos sobre Bernardo que el árbitro ha castigado con roja. A partir de entonces, el dominio gerundense ha sido abrumador, acumulando ocasiones de gol. Los de Francisco lo han probado con balones colgados, principalmente desde la banda derecha, con Calavera como asistente. Y muy a menudo, con una serie de disparos lejanos de Gumbau y del debutante Monchu que han obligado a Mariño a intervenir. También ha sido decisivo el portero asturiano en un remate de cabeza del mismo Gumbau tras un remate de Juanpe. A poco para el descanso, Franquesa ha sido expulsado después de que el árbitro rectificara, a instancias del VAR, la tarjeta amarilla que le había enseñado por una entrada sobre un rival.

En el descanso, Ramalho ha entrado por Pablo Moreno para iniciar una segunda parte con los dos equipos con un jugador menos. A los 4 minutos de la segunda parte un disparo de Djurdjevic adelantó al Sporting en el marcador. En el 59, el propio Djurdjevic ha hecho el segundo cruzando el balón ante la salida de Muric. Francisco ha movido el banquillo y han entrado Ibrahima, Granell, Zeballos y Pablo Víctor. Precisamente, ha sido el joven delantero del filial el que ha enviado al palo un balón centrado por Samu Sáiz. Con el 2-0 se llegó al final.