El Girona cae en el Molinón pero se mantiene en play-off

El Sporting se adelantó en el marcador y remontó el gol del empate de Stuani, el 20º. del uruguayo esta temporada

El Girona ha perdido hoy en el Molinón y tendrá que seguir luchando por mantenerse en play-off. Los de Míchel vieron cómo el Sporting se adelantó por dos veces en el marcador y hicieron valer los goles de Grajera y Djuka para llevarse tres puntos que les acercan a la permanencia.

El equipo de Abelardo se ha adelantado antes del primer cuarto de hora. Grajera, a la salida de un córner, se ha avanzado a la defensa gerundense y de un fuerte cabezazo ha enviado el balón al fondo de la portería. El equipo ha logrado empatar gracias al vigésimo gol de la temporada de Stuani. Tras una buena jugada de Juncà, el uruguayo ha superado la salida del portero. El árbitro había invalidado el gol pero el VAR le ha corregido. En el minuto 30, Jairo ha sustituido a Juncà que, con problemas musculares, ha tenido que dejar el terreno de juego. Cuando todo hacía pensar que se llegaría al descanso con empate en el marcador, Djuka situó el 2-1.

Tras el paso por los vestuarios, el Girona ha seguido llevando la iniciativa con un Sporting ordenado y procurando salir a la contra. Pese al control, el equipo no ha sido preciso en el último pase y las aproximaciones al área no ponían en demasiado peligro a los asturianos. Al final, derrota del Girona que se mantendrá en zona de play-off antes de recibir al Mirandés en Montiivi el próximo fin de semana.