El Girona cae en Ipurua (3-0)

Un gol al comienzo de la segunda parte complica la remontada a los hombres de Eusebio

El partido ha comenzado ya con dominio local. A los 4 minutos, Orellana empalmó un disparo desde el lateral del área que ha impactado en el larguero. El conjunto vasco ha continuado dominando aunque poco a poco los gerundenses se han deshecho del asedio local y han avanzado tímidamente hacia la portería de los de Mendilibar. El estado del terreno de juego, debido a la lluvia, complicaba el juego combinativo de los gerundenses, que a base de juego directo buscaban la aproximación al área. Pero en el minuto 37 Rubén Peña ha avanzado al Eibar con un disparo desde la frontal del área. Juanpe podría haber puesto el 1-1 en el marcador en el 45 pero la intervención del portero Dimitrovic enviando el balón a córner evitó la igualada.

Tras el paso por el vestuario, jarro de agua fría para los gerundenses. Charles ha marcado el segundo picando el balón por encima de Bono tras recibir un pase con la cabeza de Sergi Enrich. Sólo habían transcurrido 20 segundos. Y por si iban mal las cosas, diez minutos después, penalti a favor del Eibar. Charles sentenció transformando la pena máxima situando el 3-0 en el marcador. El Girona recibe el sábado al Huesca. El partido se jugará a las 20:45h. en Montilivi.