El Girona empata en La Romareda con doblete de Borja García (3-3)

Los de Pep Lluís Martí se adelantaron con un 0-2 en un partido que tuvo dos penalties, uno en cada área, ámbos revisados por el VAR

El Girona se ha puesto por delante en el marcador en el minuto 25, con una gran jugada iniciada por la banda de Maffeo. El de Sant Joan Despí recogió un balón en la banda derecha, encaró a Carlos Nieto y dió un centro raso al primer palo que Borja ha rematado al fondo de la red. Era el primero. Ocho minutos más tarde, Stuani recuperaba un balón en la línea de tres cuartos, ha cedido a Borja que ha cruzado el esférico, haciendo el segundo del Girona. El conjunto aragonés se ha lanzado al ataque y en una jugada desgraciada ha conseguido recortar distancias antes del descanso. Cesión comprometida de Ramalho a Juan Carlos que el portero no ha controlado bien. Luis Suárez le ha birlado el balón y ha marcado el 1-2, con lo que se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Javi Puado ha marcado de tacón, tras un centro de Soro. El Real Zaragoza igualaba el partido. Por si fuera poco, unas manos de Ramalho dentro del área han acabado significando el tercer gol aragonés, después de que la infracción fuera revisada por el VAR y Luis Suárez transformara el penalti. En el 86, Stuani, también de penalti, ha hecho el 3-3 en una jugada por manos también revisada por la sala de videoarbitraje. Al final, empate en La Romareda que permite alargar una semana más la racha de partidos puntuando.