El Girona empata en Sevilla en un final épico (3-3)

Los de Machín han remontado un 3-0 en el Sánchez-Pizjuán, con un gol de Longo, y dos de Alcaraz en los tres minutos finales

Empate épico del Girona en el primer partido de la Liga123 disputado ante el filial sevillista en el Sánchez-Pizjuán. Los de Pablo Machín han remontado un 3-0 en contra con un gol de Longo en el 72 i dos de Rubén Alcaraz, en los tres minutos finales del partido.

El choque inaugural de la temporada no empezó bien. El Girona no ha conseguido transformar en gol diversas ocasiones. La más clara, en el 29, cuando un jugador local sacó sobre la línea de gol, un remate de Sandaza. Al filo del descanso, Cotán avanzaba al Sevilla Atlético (1-0).

Tras el paso por los vestuarios, y después de sólo unos segundos de juego, Borja Lasso hizo el segundo, y en el 56, Carlos Fernández, el tercero. Pero si hay algo que define al equipo de Machín es que nunca se rinde. Así, en el 72, Longo, que salió desde el banquillo, se deshizo de dos defensas e hizo subir el 3-1 al marcador. En el 90 Alcaraz marcó el segundo de un chut lejano y tres minutos más tarde, el tercero y definitivo, a la salida de un córner.