El Girona empata en Valladolid en un partido trepidante

Los de Montilivi se adelantaron en el marcador, remontaron los locales y Samu, de penalti, igualó el encuentro.

En los primeros veinticinco minutos de este primer tiempo se ha podido ver un claro dominio de los de Pucela. Salvo en un disparo de Borja García, el resto ha  sido ocasiones del Valladolid que ha asediado la portería de Juan Carlos obligando al portero de los gerundenses a esforzarse al máximo para evitar el gol de los locales. Pero a partir de una ocasión de Borja, después de una gran combinación entre Sami y Stuani, el partido ha dado un giro y los de Montilvi han comenzado a encontrarse cómodos, con salidas rápidas que provocaban acercamientos de peligro a la portería defendida por Masip. Santi Bueno, Samu, Stuani y Baena ha tenido el gol cerca. La respuesta del Valladolid ha llegado con un cabezazo de El Yamiq, neutralizado con una gran parada de Juan Carlos. Y ha sido en el -minuto cuarenta y cuatro cuando ha llegado el premio. Bernardo ha conectado un cabezazo ante el que Masip no ha podido hacer nada y ha subido el primer gol al marcador.

En la segunda parte, el partido que ya había sido trepidante, ha puesto una marcha más. El Valladolid buscaba el empate que Sergio Léon ha conseguido en el 58. Samu, el mejor hombre del partido, ha enviado el balón a Aleix y el de Ulldecona ha situado el esférico en el larguero. Acto seguido los locales también han hecho un palo y pocos minutos después Juan Carlos firmaba la parada de la tarde a un disparo de Weissman a bocajarro. A falta de 10 minutos para finalizar el tiempo reglamentario Jon Morcillo ha hecho el 1 a 2, después de que el VAR revisara un posible fuera de juego que finalmente no ha concedido. En el 86, el árbitro, a instancias del VAR, ha señalado un penalti favorable al Girona por un golpe en la cara de Arnau. Samu ha transformado el penalti y ha subido el definitivo 2-2- El futbolista madrileño, ha tenido el tercero en el último minuto. Su disparo, después de un gran pase de Arnau, ha salido por la derecha de la portería de los de Pucela.