El Girona encadena contra el Málaga la quinta victoria consecutiva

Nahuel Bustos desatascó el partido en el 82 con su décimo gol esta temporada

El Girona ha salido con el planteamiento táctico habitual, con Juncà como central y Víctor Sánchez estrenando titularidad en medio del campo. A pesar del dominio del equipo, fue el Málaga el que tuvo las mejores ocasiones, sobre todo una de Febas que no pudo superar la salida de Juan Carlos. El mismo portero había detenido en dos tiempos un disparo previo de Brandon desde fuera del área. Un remate de Stuani y otro de Iván Martín, que acababa de sustituir a Samu Sáiz, han sido las mejores oportunidades de los gerundenses en la primera parte.

Míchel ha aprovechado el paso por los vestuarios para cambiar el sistema, pasando a cuatro defensas e introducir cambios, con la entrada de Pablo Moreno. El partido no se ha movido de la tónica de la primera mitad, con pocas ocasiones y aproximaciones de peligro del conjunto andaluz. Esto hasta que en el 82, Nahuel Bustos ha aprovechado un balón filtrado por Ivan Martín para situar el 1 a 0 en el marcador. Un resultado que sería finalmente definitivo y que deja al equipo a 4 puntos del ascenso directo.