El Girona gana el 42º Trofeo Costa Brava tras vencer con claridad al Tottenham

Los de Eusebio superan a los ingleses por 4 a 1 con goles de Juanpe, Lozano, Portu y Aleix.

El Girona se ha impuesto con claridad al Tottenham de Mauricio Pochettino por 4 a 1. Los de Montilivi han dominado buena parte del partido a los spurs y pese a adelantarse los británicos con un gol de Lucas de falta directa en el minuto 12, los de Eusebio Sacristán no han bajado los brazos sino que han continuado buscando el gol. El empate ha llegado con un magnífico cabezazo de Juanpe y once minutos después Lozano avanzaba al Girona. La presión y el buen juego de los locales ha continuado también en la segunda parte y, después de varias ocasiones, los gerundenses remataban el buen trabajo con dos goles de Portu y Aleix.

Con esta victoria el Girona gana la 42ª edición del Trofeo Costa Brava y Portu es nombrado Jugador "Estrella", el premio al mejor futbolista del partido que otorga Estrella Damm