El Girona planta cara, pero cae en un partido loco ante la Real Sociedad

Riquelme, Arnau y Taty fueron los goleadores rojiblancos

El partido empezó de la peor manera para los intereses rojiblancos. Sorloth adelantó a la Real Sociedad en una buena combinación de los visitantes en el minuto 8. Pero la reacción del Girona fue inmejorable. Riquelme, en una acción de altísimo nivel igualó el choque con un cañonazo por toda la escuadra, y poco después, Arnau le dio la vuelta al marcador con un cabezazo. Pese a la remontada parcial, Sorloth empató el partido con otro cabezazo poco antes del descanso.

El segundo acto inició con un chute desde la frontal de Castellanos que sorprendió a Remiro y volvió a adelantar al Girona. En el ecuador de esta parte, Brais empató de nuevo con un lanzamiento de falta. Inmediatamente después, Zubimendi aprovechó una pelota muerta dentro del área para poner el 3-4 en el electrónico. A cinco minutos para el final, Take hizo el quinto en un contragolpe.