El GIrona remonta por dos veces y acaba empatando con el Almería (3-3)

Pons y Sandaza se estrenaron como goleadores y Samuele Longo sumó el tercero de su cuenta particular

Girona y Almería se han repartido los puntos hoy en Montilivi en un partido en que los de Machín han levantado hasta dos marcadores en contra. Primero en la primera parte, con los goles de Pere Pons y Sandaza, que se estrenaban esta temporada, y luego en la recta final, con el tercer gol de Longo que igualó el partido. Con este resultado el Girona rompe una racha de dos derrotas consecutivas (Valladolid y Huesca, en la Copa) pero ha vuelto a evidenciar errores defensivos. El Almería se ha avanzado en una jugada a balón parado, con un remate de Quique desde el interior del área pequeña. Un pase al espacio de Portu ha permitido a Pere Pons igualar el partido en el 38 y tres minutos más tarde, Sandaza hacía enloquecer a la grada con el 2-1 con que se ha llegado al descanso.
La segunda parte ha comenzado de la peor manera. El Almería empataba de un tiro cruzado que Bono no ha logrado detener en el 46 y cuando ya se había superado la media hora Fidel ha hecho el tercero. Con poco más de diez minutos por delante el Girona ha buscado el empate y lo ha encontrado en el 83, tras una jugada embarullada dentro del área rival. Longo ha empujado la pelota al fondo de la red en medio de una multitud de piernas visitantes.