El Girona se adelanta en Valencia pero acaba perdiendo por un gol en propia puerta y uno de penalti (2-1)

Portu ha inaugurado el marcador antes del primer cuarto de hora con un remate de cabeza tras un centro de Mojica

El Girona, que hoy ha salido con Timor en lugar de Borja García, se ha avanzado en el marcador gracias a un gol de cabeza de Portu. El murciano, que no ha querido celebrar el gol por su pasado valencianista, remató un preciso centro de Mojica desde la banda izquierda. Los de Machín se ponían por delante pero el 0-1 no ha dejado tocado al conjunto valencianista, que se ha crecido en busca de la igualada. Y lo ha conseguido en una jugada desafortunada para los gerundenses. Guedes, tras una internada por la banda izquierda, puso un centro que Ramalho desvió a gol. Mala fortuna del central del Girona. Con el 1-1, los de Marcelino han incrementado la presión sobre los gerundenses que se han dedicado a defenderse hasta que el árbitro ha puesto fin a la primera parte.

Nada más comenzar el segundo tiempo, un penalti señalado a Maffeo por falta sobre Gayá lo ha transformado Parejo para dar la vuelta al marcador. Jarro de agua fría para un Girona que había sustituido a Granell haciendo entrar a Borja García. Con el marcador en contra el Girona no se ha vuelto loco y ha intentado sorprender a los valencianos a la contra. Mojica se ha empleado desde la banda izquierda poniendo centros que hoy no han querido entrar. La major ocasión, un remate de Stuani que ha obligado a Beto a intervenir para evitar el empate. Al final, derrota del Girona que el sábado a la una de la tarde recibirá al Las Palmas en el primer partido del año en Montilivi.