El Girona se estrena en Montilivi con una victoria ante el Elche (3-1)

Borja García, Portu i Longo, que sumó su segunda diana en liga, fueron los autores de los goles de hoy

El Girona ha estrenado la temporada de liga en Montilivi con victoria. Tres goles a uno contra el Elche. Los de Pablo Machín han dominado el partido desde el primer minuto, llevando la iniciativa del juego y impidiendo las salidas de los ilicitanos al contraataque. El partido se ha puesto de cara para los gerundenses en el minuto 21. Borja García ha chutado una falta que se ha acabado colándose por la izquierda de la portería, sorprendiendo a Juan Carlos. Era el 1-0. Poco antes del descanso y en pleno dominio del Girona, Portu ha hecho subir el segundo gol al marcador. Pase de Aday sobre la frontal y Portu superaba al portero de un disparo raso. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte continuó con el dominio del conjunto local, con continuas llegadas al área del Elche, presión sobre las líneas de salida visitantes y asedio continuo sobre la portería rival. Pablo Machín, que hoy ha situado a Alcalá en el eje y a Pons en la medular ha hecho entrar a Longo. Y ha sido precisamente una acción acrobática del italiano que ha acabado con el 3-0. En las postrimerías del partido, Guillermo ha marcado el gol del Elche. En resumen, primer partido y primera victoria en Montilivi de un Girona sólido en defensa y contundente en ataque.