El Girona se impone ante el Sevilla Atlético en un partido intenso marcado por la lluvia

El encuentro se decidió en la segunda mitad con los goles de cabeza de Longo y Sandaza

El Girona ha superado hoy al Sevilla Atlético (2-0) en un partido intenso, condicionado por la lluvia que ha dejado el terreno de juego en condiciones difíciles. La victoria, combinada con el empate del Getafe en casa, permite a los de Pablo Machín coger un margen de seis puntos respecto a los terceros clasificados.

El partido, caracterizado por una intensa lucha y despliegue de fuerza por parte de ambos conjuntos, se ha desatascado a favor de los gerundenses en la segunda parte, gracias a los goles de Longo y Sandaza. Tras el paso por los vestuarios ya se ha visto que el Girona salía a buscar el partido desde el inicio. Rubén Alcaraz ha puesto a prueba al portero Caro con un disparo lejano y poco después ha sido Longo quien ha tenido más suerte. Centro de Alcaraz desde la izquierda que el italiano remató de cabeza para hacer el 1 a 0. Diez minutos más tarde, un centro de Maffeo encontraba la cabeza de Sandaza que hacía así su quinto gol de la temporada. El 2-0 ha sido definitivo. El Girona, que ha sumado 28 de los últimos 33 puntos, visita el viernes el Martínez Valero para enfrentarse al Elche.