El Girona se lleva un punto de Ibiza

Stuani ha transformado un penalti en la primera parte y los baleares han empatado con un gol de Goldar.

El Girona se ha llevado un punto de Ibiza en un partido igualado en el que se han adelantado los catalanes con un penalti transformado por Stuani.

Muy pronto ha avisado el Ibiza. Cifuentes ha rematado sin oposición prácticamente sobre la línea de gol y el balón ha salido por encima del larguero. Los locales han continuado buscando desnivelar el marcador y un disparo a bocajarro de Castel ha forzado a Juan Carlos a hacer una gran parada. Un minuto después un defensa balear ha derribado dentro del área a Samu Saiz y el árbitro ha pitado penalti. La pena máxima la ha transformado Stuani haciendo subir el 0 a 1 al luminoso. Justo cuando se cumplía la media hora de juego los de Míchel podían haber logrado el segundo tanto. En una situación similar a la primera acción de Cifuentes, Aleix García ha lanzado el balón fuera cuando se encontraba a unos dos metros de la línea de portería. En los veinte minutos finales de la primera parte el Ibiza ha dominado y presionado a los gerundenses, afortunadamente sin resultados.

En el segundo tiempo el Ibiza ha continuado buscando el empate y ha obligado a la defensa y al portero gerundense a esforzarse al máximo. Sin embargo, los de Míchel no han podido evitar la igualada que se ha producido después de que Juan Carlos rechazase un cabezazo balear y Goldar empujara el esférico al fondo de la red. Esto ha servido para que los rojiblancos pusieran una marcha más disfrutando de ocasiones para desequilibrar el marcador especialmente el la que ha tenido Valery y que ha detenido Germán y una de Stuani, en el minuto final, que ha cruzado demasiado el balón.