primer equipo

El Girona se reencuentra con la victoria en Montilivi

El Girona ha derrotado hoy al Alcorcón en Montilivi (3-0) y suma ya 44 puntos. Ramalho, Sandaza y Felipe han firmado las tres dianas, todas conseguidas en la segunda parte, contra un equipo ultradefensivo.

Lo había advertido durante la semana Pablo Machín y no se equivocaba. El Alcorcón ha salido a Montilivi con un planteamiento ultraconservador, con cinco defensas, que ha dificultado el juego combinativo de los gerundenses en la primera parte. Un disparo de Sandaza y un cabezazo de Eloi, que salió rozando el palo, fueron las dos ocasiones claras del Girona en los primeros 45 minutos.

En la reanudación, los de Pepe Bordalás han salido con el mismo planteamiento de la primera mitad pero se han encontrado pronto con un gol en contra. Un saque de falta rematado por Ramalho en el minuto 56 ha supuesto el 1 a 0. El Alcorcón no sabía cómo parar a los gerundenses. Pocos minutos después Sandaza hacía el segundo, al recibir un pase de Felipe tras un contragolpe iniciado por Cifuentes. Con el marcador en contra el Alcorcón se ha quedado con diez al ser expulsado Djené. Los papeles se cambiarían en el tercer tanto local, ya en la recta final del partido. Esta vez, Sandaza aguantaba a la defensa y habilitaba a Felipe que, tras driblar al portero hacía subir el 3-0 en el marcador. Nueva victoria en casa del Girona que suma ya 44 puntos y visita la próxima semana el Heliodoro Rodríguez López para enfrentarse al Tenerife. El partido se jugará el domingo a las 19:00 horas.