El Girona suma un punto ante el Tenerife (1-1)

El defensa Ramalho igualó el partido después de un madrugador gol de Amath en el minuto 2

El Girona ha sumado un punto esta tarde ante el Tenerife en un partido muy disputado y en el que dispuso de buenas ocasiones para conseguir la victoria. Los de Machín han tenido que reponerse al gol madrugador de Amath en el minuto 2. Empató pronto, a los 11 minutos de juego. Ramalho, de cabeza, remató al fondo de la red a pase de Granell. Primer gol del defensa vasco con el Girona esta temporada.

Con la igualada, el Girona se sintió más cómodo y se hizo con el control del juego. Las mejores ocasiones antes del descanso han sido locales. Granell, en el minuto 38 ha enviado un espectacular remate al larguero.

El Tenerife ha reaccionado al inicio de la segunda parte y el partido entró en una fase sin dominador claro, con los locales buscando la victoria y los visitantes esperando aprovechar un contragolpe. Alcalá, de falta, y Ramalho de un fuerte disparo pusieron a prueba al portero canario. Al final, reparto de puntos, que permiten al Girona sumar un total de 18 puntos. Los de Machín visitarán la próxima semana al UCAM Murcia. El partido se disputará el domingo a las 18:00 horas.