El Girona supera la segunda eliminatoria de Copa del Rey tras ganar por 2 a 4 en Cartagena

Jonatan Soriano, con dos goles, y Ignasi Miquel y Carlos Martínez, protagonistas del marcador.

Un partido al más puro estilo montaña rusa el vivido en el estadio Cartagonova y que ha permitido al Girona superar la segunda eliminatoria de la Copa del Rey y pasar a la siguiente fase después que los de Pep Lluís Martí ganaran por 2 a 4 al Cartagena. Los de Montilivi han comenzado dominando en el marcador después de que en el minuto veintiocho Soriano cruzara un balón a la salida del portero y hiciera subir el primer tanto de los catalanes. Pero ha sido en los últimos veinte minutos de la segunda parte cuando el encuentro se ha vuelto eléctrico. En 73 han empatado los locales y tres minutos más tarde han remontado con el 2 a 1. Los gerundenses, sin embargo, han mantenido la fe hasta el final y en el minuto 95 Ignasi Miquel ha igualado el partido a dos goles. Y la prórroga ha sido rojiblanca; Soriano ha conseguido la tercera diana y el joven Carlos Martínez, ha cerrado el marcador con un golazo.