El Mallorca se lleva los tres puntos de Montilivi

El VAR ha anulado el gol del empate conseguido por Pablo Moreno

El partido se ha puesto cuesta arriba al Girona ya que en el minuto 4 el Mallorca se ha puesto por delante en el marcador. Salva Sevilla remató a gol un pase de Ndiaye dentro del área. El Girona no le perdió la cara al partido y cuando se cumplía el cuarto de hora ha recortado distancias con un gol de Pablo Moreno que, de espuela, aprovechó el rechace del portero a un disparo de Sylla. El VAR ha alertado al árbitro de una posible falta previa del delantero gerundense y, tras la correspondiente revisión, el gol ha quedado anulado. El Girona ha tomado el control del partido pero el conjunto balear se ha continuado manteniendo sólido atrás. Aday, en el 41, remató fuera, por poco, un balón colgado al área. Con el 0-1 favorable a los mallorquines se llegó al descanso.

Poco después del inicio de la segunda parte, Aday ha dejado su lugar a Yan Couto, que debutaba. El brasileño ha provocado peligro por la banda derecha. En una internada por la izquierda Sylla ha puesto a prueba a Reina con un disparo potente que ha acabado en córner. A poco para el final, con el Girona volcado al ataque, el árbitro expulsó con roja directa a Ramalho por un empujón a un rival. En el descuento Sylla ha podido hacer el gol del empate pero el remate ha topado con el portero. El árbitro expulso a Sylla con el partido ya concluído por protestar.