Empate sin goles contra Las Palmas

El Girona ha dispuesto de pocas ocasiones pero algunas han sido suficientemente claras para llevarse la victoria

La primera parte del partido ha transcurrido sin ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. El primer disparo a portería de los gerundenses - hoy con Sarmiento y Samu como novedades en el 11 inicial - no ha llegado hasta el minuto 16 y ha sido obra de Stuani. El remate lo ha rechazado un defensor desde el interior del área pequeña. Tampoco el Las Palmas ha sido productivo en ataque, más pendientes del aspecto defensivo fruto de su 5-4-1 inicial. Con el 0-0 inicial se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, Míchel ha hecho debutar al recién incorporado Baena y al joven Gabri. Aunque el Girona ha llevado más peligro que en la primera parte, ninguna de las ocasiones se ha traducido en gol. La más clara, un disparo de Stuani en el descuento que un defensa a despejado sobre la línea de gol.