Empate sin goles del Girona B ante el San Cristóbal en la lucha por el play-off de ascenso

Los Juveniles A y B empatan a cero ante el San Francisco y Figueres, respectivamente; y el Senior Femenino supera al Manu Lanzarote en el primer encuentro de la segunda fase (3-1).

Girona B 0-0 San Cristóbal

Empate a cero entre Girona B y San Cristóbal en un partido entre dos equipos que buscan una plaza en el play-off de ascenso a Segunda RFEF. La expulsión de Loïc al inicio de segunda parte dejó a los de Vizuete con un jugador menos durante media hora, hasta que el San Cristóbal también se quedó con 10 en el último cuarto de hora de juego. Punto que mantiene al filial rojiblanco en cuarta posición, inmerso en la lucha por la promoción.

San Francisco 0-0 Juvenil A

Nuevo punto a domicilio el conseguido por los chicos de Alex Marsal en tierras baleares. El Juvenil A no pudo sumar la victoria, manteniéndose en la zona media de la División de Honor Juvenil con treinta y ocho puntos.

Figueres 0-0 Juvenil B

El Juvenil B empató a cero ante el Figueres en un nuevo derbi gerundense. El Girona no pudo aprovechar el tropiezo del Barça y sigue a seis puntos del liderato, eso sí, con un partido menos que los azulgranas.

Senior Femenino 3-1 Manu Lanzarote

Gran victoria de las jugadoras rojiblancas en el inicio de la fase de permanencia en la Preferente Femenina. Mimi, Aida Illas y Aina Sararols fueron las goleadoras de un Girona que comienza con buen pie la segunda fase de competición.