primer equipo

Festival de goles en Montilivi

El Girona se muestra intratable y golea al Getafe en el mejor partico de la temporada de los hombres de Pablo Machín

El Girona ha goleado hoy al Getafe en Montilivi por 5 goles a 1 en el mejor partido de los de Machín de lo que llevamos de temporada. Con este resultado el Girona se consolida en el segundo lugar de la clasificación y abre hueco respecto a sus perseguidores.

El Girona ha salido muy bien posicionado sobre el césped y ha buscado el gol nada más saltar al campo. Longo ha puesto a prueba al portero visitante con un disparo lejano que se fue fuera. El peligro del Girona llegaba mayoritariamente por la banda izquierda, con las internadas del colombiano Mojica, muy activo durante todo el partido. Precisamente, una falta provocada por él, la ha servido Granell para que que Kiko Olivas abriera el marcador rematando en el segundo palo. Una jugada de estrategia que ha salido a la perfección. Pocos minutos después, otra falta ejecutada por Borja García con un cañonazo desde cerca de 30 metros ha supuesto el segundo gol de la tarde.Pasaban tres minutos de la primera media hora cuando una acción idéntica a la del primer gol ha acabado con el penalti sobre Kiko Olivas que ya olía su segunda diana. Penalti transformado con seguridad por Granell, 3 a 0. Por parte madrileña sólo un disparo de Molina que ha obligado a intervenir a René.

El ritmo del partido ha caído en la segunda parte pero la efectividad gerundense no. En el 60, un centro de Mojica lo ha rematado a gol Longo para hacer subir el cuarto en el marcador. Montilivi vibraba con el juego del equipo. Los de Bordalás han conseguido el gol del honor, obra de Portillo pero antes de terminar Longo ha marcado el quinto. El partido ha acabado con el Girona jugando con 10 hombres por la lesión muscular de Mojica.