Girona FC y Real Zaragoza empatan en Montilivi

Stuani rescata al equipo en el 86 después que el VAR anulara dos goles a Bustos y Aleix en la primera parte

Míchel ha repetido el mismo once de la última jornada en Miranda. Y como en aquel partido Bustos ha visto como le anulaban un gol, hoy por fuera de juego. El Girona ha dominado en los primeros minutos. Arnau habría podido avanzar el Girona pero su remate ha salido alto. El equipo se encontraba cómodo pero las aproximaciones no han encontrado el premio del gol. En el último minuto de la primera parte el árbitro ha anulado un gol de Aleix Garcia por manos previas de Bustos.

El Real Zaragoza ha apretado más en la segunda parte y ha encontrado su premio en el 70. Vada ha culminado una jugada por la banda derecha para adelantarse en el marcador. En la jugada siguiente Ureña, que había entrado desde el banquillo, podría haber empatado el partido pero su disparo salió fuera cuando Montilivi ya cantaba gol. En el 86, Stuani recibió un pase de Darío y de un fuerte cabezazo ha conseguido el 1-1, al final, definitivo.