Inmejorable estreno del Girona B en Tercera RFEF

Los goles de Arnau Ortiz y Dawda dan los primeros tres puntos al filial gerundense en su visita al Hospitalet. El Juvenil A empata ante el Europa (1-1); y el Juvenil B debuta goleando al Costa Brava (3-0).

CE L'Hospitalet 1-2 Girona B

Primera jornada de liga de la Tercera RFEF, y primer triunfo de los chicos de Vizuete. Los rojiblancos dieron un golpe sobre la mesa en el campo de uno de los candidatos al ascenso. Las dianas de Arnau Ortiz y Dawda en la segunda mitad sirvieron para sumar una victoria que los gerundenses dedicaron a los compañeros heridos en el accidente de tráfico.

Juvenil A 1-1 CE Europa

Empate en Vilablareix del Juvenil A ante un combativo Europa. El Girona FC logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Kemo en elprimer minuto de segunda parte, pero los escapulados empataron el encuentro a falta de poco más de diez minutos para el final.

Juvenil B 3-0 UE Costa Brava

Goleada contundente de los chicos de Antonio Rivera en su debut en Liga Nacional Juvenil. Enrique, Roger y Mousta fueron los autores de las tres dianas de un Juvenil B que realizó un grandísimo partido en su estreno ante un rival de entidad.