Mirand?s 0 ? Girona 1: El dulce sabor de la victoria!

Un gol de Richy hace que los de Mach?n vuelvan de Anduva con tres puntos que les sit?an en el cuarto lugar de la clasificaci?n a s?lo tres del l?der.

Un gol de Richy permite al Girona dar un golpe sobre la mesa y hacer que el reencuentro de las buenas sensaciones genere una gran victoria. Un triunfo, pero, que el Girona ha tenido que trabajar desde el primero al ?ltimo minuto puesto que el partido ha sido muy disputado. Esto es lo que ha demostrado el  Mirand?s al punto de iniciarse el partido, intentando hacerse con el control de la situaci?n. Pero cuando se cumpl?a el primer cuarto de hora, Richy ha lanzado un potente chut de falta que Imanol no ha podido parar, haciendo subir el 0 a 1 al marcador y dejando tocados a los locales. El Mirand?s no se ha rendido y ha presionado de nuevo, pero los rojiblancos muy bien situados en todas las l?neas han sabido cortar cualquier intento de reacci?n. En la segunda parte se ha repetido el escenario de los primeros cuarenta y cinco minutos. El Girona, con un excelente juego de equipo ha neutralizado la construcci?n del juego y los ataques del Mirand?s, haciendo que Becerra tuviera que intervenir en contadas ocasiones, especialmente en alg?n remate de Urko Vera. Incluso los de Montilivi han podido sentenciar el partido con dos ocasiones de Aday y Sandaza. En todo caso el encuentro ha finalizado con este 0 a 1 que sit?a a los de Montilivi con 56 puntos, en cuarta posici?n y a tres puntos del l?der, el Betis.