Primera victoria en Montilivi (1-0)

El Girona tumba el Real Oviedo con un gol de Monchu en un partido en que ha debutado Nahuel Bustos

Francisco ha elegido para el partido de hoy el mismo 11 que ganó en Leganés. En la primera parte, a pesar del dominio de los gerundenses, ninguna de las ocasiones ha terminado en gol. La más clara un cabezazo de Samu Sáiz a la salida de un córner, que ha impactado en el exterior del lateral de la red. El Girona ha ido de menos a más en el primer tiempo bien asentado en la retaguardia, que tampoco ha sufrido nada.

Ramalho y Yoel Bárcenas han entrado por Santi Bueno y Aday tras el paso por los vestuarios. Y de hecho, el panameño ha disfrutado de la primera ocasión tras birlar el balón en la línea de tres cuartos. Su disparo lo ha detenido el portero en dos tiempos. Gumbau tuvo su ocasión en el 55 pero su remate salió rozando el poste derecho de la portería asturiana. En el 62 ha debutado Nahuel Bustos que ha entrado sustituyendo a Cristóforo. La balanza se ha desequilibrado a favor del Girona en el 66 con el gol de Monchu que ha impulsado al fondo de la red un centro de Bustos. El Girona ha buscado el segundo, sempre atento de no perder la solidez defensiva ante el incremento de las acciones de ataque del Real Oviedo. Con el 1 a 0 se llegó al final. El Girona encadena la segunda victoria de la temporada, la primera en Montilivi.