Real Zaragoza 1-0 Girona FC

Los gerundenses pierden en La Romareda al encajar un gol producido en una desafortunada acción.

Último amistoso antes de comenzar la temporada 2020/2021 en el que el Girona se ha enfrentado al Zaragoza en La Romareda. La primera parte ha finalizado con un empate sin goles y el equipo local ha tenido un poco más de presencia en el área pero sus opciones de gol han sido neutralizadas por las buenas intervenciones de Muric, que ha debutado con los rojiblancos -hoy vistiendo de amarillo y también como titular. Por parte de los gerundenses ha sido Samu Sáiz quien con sus balones enviados entre líneas ha inquietado más a la portería defendida por Álvarez. En los segundos cuarenta y cinco minutos ha tenido lugar la desafortunada jugada que ha dado la victoria al Zaragoza; Granell se equivoca al dar un pase y pone el balón franco a los pies de Vuckic el cual supera a Juan Carlos y hace subir al marcador el único gol del partido.

El Girona ha salido hoy con un once inicial formado por Muric, Franquesa, Bernardo, Ramalho, Calavera, Gumbau, Ibrahima Kébé, Valery, Jairo, Samu Saiz y Pablo Moreno. Tras la lesión de Kébé le ha sustituido Granell. En la segunda parte también han jugado Juan Carlos, Zeballos, Alcalá, Gallar, Diamanka, Maxi Villa, Ferran, Turmo y Priego.

La próxima cita del Girona ya será en el inicio del campeonato de Liga este próximo sábado 26 de septiembre a partir de las 18:15h. en el estadio El Molinón. Los de Francisco se enfrentarán al Sporting de Gijón.