Resultados de los internacionales rojiblancos en el parón FIFA

Seis de los ocho llamados por las selecciones disfrutaron de minutos en los compromisos con sus combinados nacionales

Los futbolistas internacionales del Girona FC ya han disputado todos sus partidos en este parón FIFA, a excepción del juvenil Juan Arango que iniciará la participación en el lSudamericano Sub-17 el próximo día 31 ante Argentina. Todo el resto dispuso de minutos, menos Dawda Camara que disfrutó de la experiencia con la absoluta de Mauritania, pero no pudo debutar.

Tras su paternidad, Viktor Tsygankov disputó 29 minutos con la Selección de Ucrania que cayó derrotada ante uno de los combinados más potentes del mundo, Inglaterra, en Wembley (2-0).

Santi Bueno debutó con el combinado uruguayo y lo hizo de la mejor manera posible. El central rojiblanco jugó los 90 minutos en el empate ante Japón (1-1) y en la victoria sobre Corea del Sur (1-2).

La selección española Sub-21 disfrutó de la presencia de dos futbolistas del Girona FC, Arnau Martínez y Rodrigo Riquelme. El lateral disputó 15 minutos en la victoria ante Suiza (3-2), y fue titular dispuntando los 90 en el empate de ayer ante Francia (0-0). Por otro lado, Riquelme dio la victoria al anotar un doblete en los solo 25 minutos que jugó contra Suiza, y disputó la primera parte ante el combinado francés.

Biel Borra debutó con la Selección de Andorra Sub-21 el pasado viernes en el empate del combinado nacional ante Bielorrusia (0-0).

Por último, Antal Yaakobishvili disputó todos los minutos de la fase de grupos de la Ronda Élite Sub-19 con Hungría en las derrotas ante Inglaterra (1-0) e Islandia (2-0), y el empate ante Turquía (1-1).

Los resultados de los internacionales del Girona con sus selecciones son los siguientes: