Segunda derrota de la temporada en Montilivi

El Girona cayó hoy ante el Rayo en un partido que se puso cuesta arriba con dos goles en los primeros veinte minutos

Segunda derrota consecutiva en Montilivi del Girona que encadena tres partidos sin ganar. El de hoy ha sido un partido que se ha puesto cuesta arriba desde el principio, con dos goles en contra en sólo veinte minutos. El primero obra de Santi que ha enviado al fondo de la red un balón rematado con la cabeza. En una jugada de estrategia ha llegado el segundo de los madrileños. Roberto Trashorras, solo, ha hecho el segundo tras un córner. Idéntico escenario al del partido de hace quince días contra el Cadiz. Sin embargo, los gerundenses han podido recortar distancias antes del descanso con un gol también de cabeza de Alcalá al rematar un córner servido por Borja.

Tras el paso por los vestuarios, los gerundenses han buscado con insistencia la portería visitante pero sin demasiada profundidad. Cuando más atacaban los locales, Javi Guerra sentenció el partido con el tercer gol. A pesar del 1-3 los de Machín no han bajado los brazos y con la entrada de Aday y Cristian han tenido más presencia ofensiva. Pero hoy no era el día. Borja y Sandaza, que ha tenido que retirarse lesionado, han puesto a prueba a Gazzaniga en varias ocasiones, sin suerte. Los gerundenses visitan la próxima semana Los Pajaritos para enfrentarse al Numancia.