"Un partido pr?cticamente perfecto"

El Girona gana por 2 a 1 al Valladolid en Montilivi y se consolida en lo alto de la clasificaci?n.

"Un partido pr?cticamente perfecto". As? ha definido Pablo Mach?n el partido que ha hecho el Girona ante el Valladolid y que les ha permitido conseguir una victoria que consolida al equipo en lo alto de la clasificaci?n. La afici?n tambi?n ha puesto su granito de arena puesto que Montilivi ha registrado una gran entrada con 7.056 espectadores que en todo momento han apoyado a su equipo. Y los once jugadores les han devuelto su presencia con buen juego y ambici?n desde el minuto uno. Especialmente en los primeros treinta minutos de partido los locales han estado muy acertados, dominando de manera clara al Valladolid. Y este dominio se ha concretado en el primer gol del Girona. Aday ha lanzado un fuerte chut cruzado desde fuera del ?rea que se ha colado como un misil e la porter?a defendida por Javi Varas. Posteriormente el ?rbitro ha anulado un gol a Mata al se?alar fuera de juego. El segundo gol continuaba rondando la porter?a de Varas y hubiera podido llegar si Aday y Richy hubieran tenido algo m?s de fortuna porque en dos remates consecutivos el bal?n ha ido, por dos veces al larguero. En el partido tambi?n ha aparecido Becerra, y de qu? manera. El portero ha parado un cara a cara contra Hern?n P?rez, evitando el empate de los de Pucela. Pero a pesar de las oportunidades de los gerundenses, en el minuto 38 De Melo ha empatado al transformar un penalti que Areces Franco ha se?alado a Ramalho. La segunda parte no ha sido tan intensa como la primera y las l?neas defensivas han dominado sobre las ofensivas. Ha sido en una jugada ensayada, de c?rner, cuando Eloi no ha dejado botar la pelota y de volea ha conseguido un magn?fico gol, haciendo subir el 2 a 1 definitivo al marcador. A partir de este momento el Valladolid ha perseguido el empate pero Becerra y sus compa?eros de defensa han sabido neutralizar cualquier peligro generado por los hombres de Rubi. Ahora toca pensar en el pr?ximo reto, la UD Las Palmas, otro rival directo en esta batalla para lograr el sue?o. Ser? el pr?ximo domingo en el estadio de Gran Canaria.

Girona FC: Becerra, Cifuentes, Ramalho, Richy, Lejeune, Aday (Gerard Bordas, min.82), Pere Pons, Granell (Rovirola, min.89), Eloi, Felipe (Coris, min.68) y Mata.

R. Valladolid: Javi Varas, Pe?a, Samuel, Valiente (Jeffren, min. 79), Chica, Leao,Timor, M?jica, Hernan P?rez, De Melo (Roger, min.65) y Pereira (?scar, min.74).

Goles

1-0, min.10: Aday

1-1, min.38: De Melo,de penal

2-1, min.73: Eloi.

?rbitro: Areces Franco (Colegio Asturiano). Amarillas a Lejeune y Ramalho y al visitante Marc Valiente.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32 jornada de la Liga Adelante disputado en Montilivi, ante 7.056 espectadores.