Barça y Nàstic dejan sin final al Cadete A e Infantil A, respectivamente

Dos derrotas por la mínima privan a los conjuntos rojiblancos de jugar la final del Campeonato de Cataluña.

FC Barcelona 1-0 Cadete A

El Girona se quedó a las puertas de disputar la finalísima del Campeonato de Cataluña después de realizar un gran partido en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Al inicio de la segunda mitad, los azulgrana anotaron la única diana del encuentro y dejaron con la miel en los labios al conjunto rojiblanco.

Nástic 3-2 Infantil A

El Infantil A gerundense cayó por la mínima en Tarragona y se despidió de la posibilidad de luchar por el título el próximo fin de semana. El Nàstic fue superior en la primera mitad y se marchó con un 2-0 al descanso. En la reanudación, Touray recortó distancias, pero poco después el Nàstic marcó el tercero. En el tramo final, Alejandro Hernández puso emoción en el partido, pero el Girona no fue capaz de empatarlo.