Derrota en Eibar (4-2)

El Girona planta cara en Ipurúa pero no puede con la contundencia del equipo vasco

El partido ha empezado a un ritmo alto, con ambos equipos con el objetivo de hacerse con la iniciativa del juego. El Girona, hoy con Juncà de central por la baja de Juanpe, y el regreso de Pol Lozano tras la lesión, ha podido inaugurar el marcador pronto pero ha sido el conjunto vasco el que ha situado el 1-0 en la siguiente jugada gracias a un disparo lejano de Javi Muñoz. Inmediatamente después, Etxeita ha hecho falta sobre Bernardo dentro del área y el árbitro ha señalado la pena máxima. Stuani se encargó de lanzar el penalti para empatar el partido. Noveno gol del uruguayo que ha marcado en 5 de los 6 últimos partidos. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate, Stoichkov ha empalmado un disparo lejano que ha supuesto el 2-1.

No empezó bien la segunda parte. Sergio Álvarez ha hecho el tercer tanto local al cabecear una jugada embarullada dentro del área. Michel ha hecho entrar a Artero y Samu Sáiz en el puesto de Pol Lozano y Jairo y ha pasado a defensa de cuatro, con Juncà de lateral. El de Riumors fue expulsado a un cuarto para el final por una falta en la frontal. Bustos, que salió desde el banquillo, hizo el segundo del Girona con un cañonazo desde fuera del área. En el 85, el Eibar ha vuelto a perforar la portería de Juan Carlos, con un gol de Tejero. Un 4 a 2, que ha resultado ser definitivo. El Girona recibe el lunes al Leganés en Montilivi y tendrá dos bajas más: Ibrahima, por acumulación de tarjetas, y Juncà, que ha sido expulsado.