El Girona B dice adiós al ascenso directo y tendrá que intentarlo vía playoff

El Senior Femenino continuará un año más en Preferente tras la épica victoria en el campo del Manu Lanzarote (4-5)

Girona B 1-2 Granollers

El Girona B tendrá que intentar el ascenso a Segunda RFEF con la disputa del playoff. Los chicos de Vizuete se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Adri Gené en el primer tiempo. Tras dominar todo el partido, con tres disparos al palo incluidos, vieron cómo los visitantes daban la vuelta al resultado en el tramo final. Una derrota que deja al filial cuarto y sin opciones de ascender de forma directo. Ahora toca pensar en la promoción de ascenso.

Juvenil A 3-2 San Andrés

Triunfo por la mínima del Juvenil A frente al Sant Andreu. Los goles de Solans, Oltra y Farnós sirvieron para sumar tres puntos que acercan al Girona a lo alto de la División de Honor, a falta de cuatro jornadas para el final.

Badalona 4-2 Juvenil B

Nueva derrota del Juvenil B gerundense, esta vez en el campo del Badalona. Jastin y Cantero fueron los autores de los goles rojiblancos, que no sirvieron para puntuar. El Girona es ahora cuarto, a nueve puntos del líder, eso sí, con un partido menos.

Manu Lanzarote 4-5 Senior Femenino

Victoria y permanencia por el Girona en la Preferente Femenina. Un hat-trick de Sararols, un tanto de Aida Illas y un gol de Andrea Rosa en el último minuto de juego dieron un triunfo épico al equipo en su visita al campo del Manu Lanzarote.