El Girona B vence al Sant Andreu con goles de Monju y Sule y es líder en solitario

El Juvenil A empata ante el Nàstic en su visita a Tarragona (1-1) y el Juvenil B golea al Manlleu a domicilio (0-3)

Girona B 2-1 Sant Andreu

Segundo triunfo de la temporada de los chicos de Vizuete. Monju y Sulei avanzaron al Girona B en el primer tiempo. Eric López recortó distancias en el tramo final, pero los tres puntos se quedaron en Riudarenes. Seis de seis para los rojiblancos, que lideran en solitario la Tercera RFEF.

Nàstic 1-1 Juvenil A

Nuevo punto conseguido por el Juvenil A, esta vez a domicilio. Xevi Pérez fue el primer goleador del encuentro, pero el Nàstic empató el partido antes del descanso. Dos puntos en dos jornadas de los chicos de Alex Marsal en este inicio de División de Honor.

AEC Manlleu 0-3 Juvenil B

Nueva jornada y nueva goleada de los de Antonio Rivera. Iker, Enrique y Serra fueron los autores de los goles gerundenses en la visita a Manlleu. El Girona FC es líder, junto con el Manresa, de la Liga Nacional Juvenil.