El Girona cae en Lugo penalizado por la expulsión de Luna en el 44

Los gerundenses han jugado toda la segunda parte con un jugador menos

Con un calendario de tres partidos en sólo siete días Francisco ha introducido cambios en el 11 inicial de hoy en Lugo. Ramalho ha mantenido su lugar en el eje, Ibrahima ha ocupado la posición de Cristóforo y delante Nahuel se ha situado como referencia en ataque. En la primera parte, el Girona ha jugado principalmente en campo rival, mostrándose cómodo detrás, evitando las llegadas de los jugadores locales. A pesar de no conceder ocasiones atrás, tampoco ha llevado mucho peligro al área rival. La mejor oportunidad de inaugurar el marcador ha sido un disparo lejano de Gumbau que ha acabado en las manos del portero. En el minuto 44, una entrada de Luna ha sido castigada con tarjeta roja.

El Girona ha tenido que jugar toda la segunda parte con 10, con Santi Bueno al eje y Ramalho resituado en el lateral izquierdo. Con superioridad numérica, el Lugo ha puesto cerco sobre la portería de Juan Carlos y ha conseguido ponerse por delante en el marcador en el 58, con el gol marcado por Xavi Torres. El centrocampista gallego ha recogido un rechace de uan parada espectacular de Juan Carlos para adelantar a los locales. La inferioridad y la desventaja en el marcador pesava mucho y en el 66, Hugo Rama ha culminado un contragolpe de los gallegos para marcar el segundo. Por si no hubiera suficiente, en el 74 llegó el tercero, obra de Chris Ramos. Con el 3-0 se llegó al final. El Girona visita el sábado al Castellón.