El Girona empata en Valladolid (0-0) y sigue vivo en la lucha por los puestos de play-off

Lejeune, lesionado, tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 10 de un partido sin ocasiones de gol

El Girona ha conseguido un empate hoy en Valladolid en un partido marcado por la lesión de Lejeune. Los de Pablo Machín, poco efectivos en ataque, se han mostrado ordenados en defensa y continúan vivos en la lucha por el playoff. La mejor ocasión de los gerundenses fue de Mata. Corría el minuto 40 cuando el delantero madrileño empalmó un disparo desviado por portero local. El Valladolid ha tenido más el control del balón pero ha sido también poco efectivo en ataque, dando por bueno el punto que lo deja prácticamente salvado.

Tras este resultado, el Girona sigue sexto, con 60 puntos, a la espera de lo que hagan Zaragoza, Oviedo y Córdoba. Para continuar en los puestos de privilegio los de Machín necesitan que el Zaragoza pierda en Huesca el jueves y que el Oviedo y el Córdoba no ganen contra el Leganés y el Mirandés, respectivamente.Los gerundenses reciben domingo al Alcorcón, en horario unificado, a las 20.00 horas en Montilivi.