El Girona gana con solvencia en el regreso de Primera a Montilivi

Los goles de Stuani, Castellanos y el autogol de Domingos dejan los tres puntos en Montilivi

El retorno de la Primera División a Montilivi ha empezado con una buena acción de Riquelme que ha chutado frotando el palo (1’). El Girona ha llevado el peso del juego y Yangel ha rematado de ninguno fuera una buena centrada de Riquelme (19’). La más clara del Getafe ha estado en el minuto 28 cuando los visitantes han enviado la pelota al larguero. Poco después, Aleix Garcia ha puesto a prueba Soria en un lanzamiento de falta. En el tramo final de la primera parte, Stuani hizo estallar Montilivi abriendo la lata a la aprovechar una pelota colgada al área.

La segunda parte ha iniciado de manera inmejorable por el Girona. Un rechazo de Domingos Duarte ha batido Soria y ha hecho que los rojiblancos doblaran la ventaja el marcador. El partido se ha vuelto loco y en pocos minutos lo VAR ha anulado un penalti en el Girona y un gol en el Getafe. Poco después, Yangel ha asistido al Taty para que el argentino hiciera lo tercero con una vaselina de categoría. Con el 3-0, Michel ha hecho debutar Reinier y Javi Hernández, los dos últimos fichajes del Girona. A poco más de 15’ por el final, Unal ha recortado distancias con un chut desde la frontal.