El Girona mejora pero cae ante el Almería

El conjunto entrenado por Rubi se ha avanzado por dos veces en el marcador

El Girona ha ofrecido una buena primera mitad, con más atrevimiento y presencia en el área rival. Con Darío Sarmiento, hoy titular, y Alex Baena en las bandas, los de Míchel Sánchez han generado varias ocasiones pero no han tenido premio. El Almería, por su parte, se ha demostrado un conjunto muy peligroso que podría haberse adelantado en el marcador sino fuera por que el árbitro les ha anulado un gol por fuera de juego.

El conjunto andaluz ha marcado el 0-1 nada más comenzar la segunda parte después de una pérdida en defensa. Umar Sadiq ha cruzado el balón lejos del alcance de Juan Carlos. Diez minutos después Bernardo ha conseguido la igualada al rematar una jugada ensayada, a partir de una falta servida por Aleix. El gol ha espoleado a los gerundenses que, con la ayuda de los cerca de cinco mil aficionados presentes hoy en Montilivi, han puesto cerco sobre la portería del Almería. Pero cuando más atacaba el Girona ha llegado el segundo gol visitante, obra de Robertone. En los últimos minutos, Bustos, en boca de gol, ha tenido el empate pero su disparo salió desviado.