El Girona merece más en su derrota en Tenerife

Un golazo de Alex Baena equilibró el encuentro nada más comenzar la segunda parte

El Girona ha perdido hoy por 2 a 1 en el Heliodoro Rodríguez López de Tenerife en un partido en el que el equipo ha merecido más. Míchel ha introducido varios cambios en el 11. Calavera ha entrado en el sitio de Arnau, Kébé por Terrats y Jairo ha reaparecido tras la sanción. El canario se ha situado más adelantado, dejando el carril izquierdo para Valery. Mellot ha adelantado a los locales en el minuto 14. Baena, justo después del descanso, ha hecho la igualada con un espectacular disparo que ha entrado por la escuadra izquierda de la portería tinerfeña. Con el paso de los minutos, el equipo, muy mermado por las bajas y las sanciones - Míchel había convocado hasta a 5 jugadores del filial - ha ido cediendo el control del partido en el Tenerife. Sin embargo, el Girona podría haberse avanzado en algún contragolpe desbaratado finalmente por la defensa local. En el minuto 80, Enric Gallego puso el 2-1 en el marcador a favor del Tenerife. Un equipo que terminaría con 10 por la expulsión con roja directa de Pablo Larrea por una dura entrada sobre Baena. Míchel ha hecho debutar al delantero Dawda Cámara que se ha estrenado así con el primer equipo en partido oficial. El Girona recibe el domingo al Cartagena en Montilivi.