El Girona suma en el Sardinero la primera victoria a domicilio (0-3)

Stuani, a los cinco minutos, i Gumbau i Granell en la segunda mitad, fueron los goleadores de la noche

El Girona FC ha conseguido hoy en el Sardinero su primera victoria a domicilio, tras golear al conjunto local por 0 a 3. El partido se ha puesto de cara para los de Juan Carlos Unzué sólo empezar. Un centro de Borja desde la izquierda lo remató, de cabeza, Stuani en el minuto 5 de la primera parte. El uruguayo, que ya ha anotado siete goles esta temporada, ponía con ventaja a los gerundenses que han ofrecido unos muy buenos 25 minutos de juego.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto cántabro ha puesto una marcha más, en busca del empate. Los de Ivan Ania han podido conseguirlo, con dos tiros al palo que han acabado sin consecuencias. A falta de 20 minutos para la conclusión y cuando peor lo pasaban los de Unzué, un centro de Marc Gual lo ha rematado al fondo de la red Gumbau, que estrenaba así su cuenta goleadora rojiblanca. El gol ha dado tranquilidad a los gerundenses que han ampliado aún más la ventaja en el 86, gracias al gol de Granell, que ha empalmado un fuerte disparo desde fuera del área, imparable para Luca Zidane.

El triunfo sitúa a los gerundenses sextos, a sólo dos puntos del ascenso directo que marca el Almería. El próximo sábado, el Elche visita Montilivi. El partido se jugará a las 12 del mediodía.